--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
09/07/2008    豚軟骨の煮物
豚軟骨が安かったので買ってきて豚軟骨の煮物を作ったのですが、
おかずにつくったのになんだか酒のつまみみたいな味になりました。
嫌いじゃないから良いんですけど。
それより軟骨がすごく固いです。
顎がすごくつかれますよ。
もっと柔らかく料理できる方法があればいいんですがね。
圧力鍋を使うとか?

080906_170425.jpg


スポンサーサイト
Secret

TrackBack URL
→http://ballooooooooooo.blog17.fc2.com/tb.php/122-55e4dbc9
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。